俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:卡扎菲被杀场面令人厌恶

普京:卡扎菲被杀场面令人厌恶

2011-10-27 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总理普京谴责国际媒体有关卡扎菲死亡报道中详细展示血腥杀戮的场面。

  据俄新网莫斯科1026报道  俄罗斯总理普京谴责国际媒体有关卡扎菲死亡报道中详细展示血腥杀戮的场面。

  普京在全俄人民阵线协调委员会会议上说:卡扎菲一家几乎被杀光了。全世界电视台展示他的尸体。这种场面无法不令人厌恶!这算什么?展示一个人满身鲜血,受伤但仍然活着的人,直到被打死。整个过程在电视上播放。

  他还说:世界任何一个宗教都认为这是不道德的。基督教、犹太教、穆斯林都不会,把这种事情拿到媒体上播放。

  普京表示,记者在播放这种东西的时候应当明白。他指出,媒体圈里,人们应当明白,他们所做的事情,要承担道德责任。首先就是道德责任

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  宗教  会议  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...