俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京要求巩固俄罗斯在国际武器市场的地位

普京要求巩固俄罗斯在国际武器市场的地位

2010-11-04 来源:俄新网
内容摘要:普京要求巩固俄罗斯在国际武器市场的地位


  新奥加廖沃113电 俄罗斯总理弗拉基米尔·普京表示,俄罗斯国防出口公司应当在向外部市场推出俄罗斯高技术产品时采取灵活的做法,提高军事产品质量并保护知识产权。

  普京在国防出口公司成立10周年纪念会上强调:我们应当保持并巩固我们在这一领域的领先地位。

  普京指出,俄罗斯武器出口额每年增长5亿至 7亿美元。

  普京在谈到俄罗斯武器出口前景时强调,必须提高出口产品质量,完善售后服务系统,包括对已收产品进行升级改造。

  会上普京还给国防出口公司提出了其他任务。他说:这就是切实保护俄罗斯的知识产权,我们应当将那些企图将俄罗斯品牌据为己有的不诚实的竞争者挤出市场。

  普京指出,俄罗斯在军事技术合作领域严格遵守国际法。

标签:普京  俄罗斯  弗拉基米尔  武器  军事  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...