俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄司法部:俄应采用没收非法获取的财产的惯例

俄司法部:俄应采用没收非法获取的财产的惯例

2011-09-22 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯司法部长亚历山大·科诺瓦洛夫21日在国家杜马发言时称,他相信,随着时间,俄罗斯会采取国际惯例没收非法途径获得的财产。

  据俄新网莫斯科921报道  俄罗斯司法部长亚历山大·科诺瓦洛夫21日在国家杜马发言时称,他相信,随着时间,俄罗斯会采取国际惯例没收非法途径获得的财产。

  他说,俄罗斯必须向融入打击腐败的国际惯例的方向发展。

  他说:我相信,当涉及刑事程序没收被质疑通过犯罪渠道取得的财产问题时,我们早晚都应该讨论没收问题。

  他同时指出,在美国等世界各国广泛采用的国际惯例中,甚至没收那些没有被法院定裁定为有罪的人的财产,以及他们的亲属、朋友或者熟人的财产。他认为:需要这样做,不过应该合理、及时、分步骤的做到这一点。

标签:俄罗斯  莫斯科  亚历山大  美国  财产  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...