俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄副总理:布拉瓦导弹需再成功试射6次方能列装俄军

俄副总理:布拉瓦导弹需再成功试射6次方能列装俄军

2010-10-29 来源:俄新网
内容摘要:俄副总理:布拉瓦导弹需再成功试射6次方能列装俄军


  莫斯科1029电 俄罗斯副总理谢尔盖·伊万诺夫29日向记者透露,为使"布拉瓦"海基洲际弹道导弹列装俄军,还必须成功进行6次试射。

  伊万诺夫说:“(为列装军队必须)再从新的潜艇试射一次,以及5次重复检验。他指出,在军队接装布拉瓦导弹前还需要进行6次试射。

  伊万诺夫还透露道,2010年还会进行一次试射,而其余5次将在明年进行。

  他在回答此前布拉瓦导弹试射失败的原因时说:很明显,结构设计方面没有问题。

  伊万诺夫进一步指出:就像我以前说过的,之前未成功发射是因为生产质量不过关。

标签:俄罗斯  莫斯科  设计  生产  军队  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...