俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯不会出售上海世博会国家馆

俄罗斯不会出售上海世博会国家馆

2010-10-29 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯不会出售上海世博会国家馆


  北京1029日电 记者玛丽亚·恰普雷金娜报道:俄工商会副主席、2010年上海世博会俄罗斯展区总代表弗拉基米尔·斯特拉什科29日说,俄方不会出售世博会俄罗斯国家馆。

  斯特拉什科在俄新社组织的上海-北京视频会议上说:我们不会有任何贸易行为,我们不打算出售展馆。

  世博会俄罗斯展区组办方此前透露,一些中方代表曾表示有意在博览会结束后买下俄罗斯馆。

  斯特拉什科指出:如果我们收到来自中方的正式建议,我们打算找到其他保留展馆的形式。

  他进一步透露,在这种情况下,俄罗斯组办方将向俄政府提议,在保留展馆完整性并不干涉其进一步运作安排的条件下将俄罗斯馆无偿移交给中方。
                                                                                   

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...