俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理发言人:普京女儿并没有打算嫁给韩国人

俄总理发言人:普京女儿并没有打算嫁给韩国人

2010-10-29 来源:俄新网
内容摘要:俄总理发言人:普京女儿并没有打算嫁给韩国人


  莫斯科1029日电 俄罗斯总理普京的新闻发言人德米特里·佩斯科夫否认了韩国媒体关于普京小女儿将嫁给韩国武官儿子的传闻。

  佩斯科夫说:韩国一家媒体关于普京总理女儿打算嫁给韩国人的报道完全与事实不符。

  据韩国《中央日报》29日载文报道,普京总理的小女儿普京娜·叶卡捷琳娜·弗拉基米罗夫娜将于近期同韩国人尹某举行婚礼。报道指出,尹某的父亲尹钟具1027日在接受《中央日报》电话采访时,还提出了早晚会公布结婚的,希望能够到那时再进行报道的请求。尹钟具曾于90年代在莫斯科大使馆担任武官,现在担任在乡军人会国际合作室长一职。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...