俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄中油价纠纷如上法庭 俄石油运输公司将提前还贷款

俄中油价纠纷如上法庭 俄石油运输公司将提前还贷款

2011-08-04 来源:俄新网
内容摘要:如果俄罗斯石油管道运输公司与中国方面就对华供油价格纠纷诉诸伦敦法庭,俄石油管道运输公司将提前偿清100亿美元中国贷款。

  据俄新网莫斯科84报道, 如果俄罗斯石油管道运输公司与中国方面就对华供油价格纠纷诉诸伦敦法庭,俄石油管道运输公司将提前偿清100亿美元中国贷款。这一消息是了解双方谈判情况的消息人士向俄新社透露的。

  俄石油管道运输公司与中国国家开发银行日前在莫斯科举行谈判期间谈及了这个问题。

  消息人士说:谈判期间指出,中方至今单方面没有履行签署的对华供油合同,付款不到位。如果将诉诸伦敦法庭,俄石油管道运输公司打算提前偿还中国提供的20年期100亿美元贷款。

  俄石油管道运输公司发言人伊格尔·杰明在接受俄新社采访时证实双方正在举行谈判,但没有透露细节。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...