俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄政府或在2017年前将对俄石油公司进行全部私有化

俄政府或在2017年前将对俄石油公司进行全部私有化

2011-08-04 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统助理阿尔卡季·德沃尔科维奇向记者透露,俄政府考虑在2017年前将俄最大的石油公司“俄罗斯石油公司”(Rosneft)的全部国有股份出售,政府已提出相关建议。


  据俄新网博恰罗夫小溪(索契)8月4报道,俄罗斯总统助理阿尔卡季·德沃尔科维奇向记者透露,俄政府考虑在2017年前将俄最大的石油公司俄罗斯石油公司”(Rosneft)的全部国有股份出售,政府已提出相关建议。

  德沃尔科维奇3日表示:政府建议在2017年前将俄国家石油公司的全部国有股份进行私有化。

  此前政府计划在2011-2013年间对该公司的25%股份进行私有化,还有10%1股用于资产互换。政府计划到2014年将Rosneft的国有股份减至50%1股。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...