俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 丘拜斯称德国《商报》报道歪曲采访内容并要求更正

丘拜斯称德国《商报》报道歪曲采访内容并要求更正

2010-10-29 来源:俄新网
内容摘要:丘拜斯称德国《商报》报道歪曲采访内容并要求更正


 莫斯科1028电 俄罗斯纳米技术集团公司总裁丘拜斯声明说,德国《商报》(Handelsblatt)的报道歪曲了对他的采访内容。他要求这家报纸总编刊登辟谣启事。

  丘拜斯在致函该报总编的信中指出,他一直尊重这家报纸,因此接受了该报记者对他进行专访的请求。

  纳米集团新闻处提供的这份信件内容指出,但是,在阅读报道后,使我惊讶的是,一些内容将一些并非我本人的言论强加给我。比如:普京这个年龄的人都认为,现代化只能在非常局限的规模下进行'。还有其它的引述歪曲了本来的意思,是断章取义。比如关于我谈及霍多尔科夫斯基的内容

  丘拜斯还说,纳米集团公司网站公布了专访录音以及听打整理后的文字。读者可以进行对照以确信报道存在歪曲。

  丘拜斯在信中最后表示,考虑到贵报的声誉,我真诚的希望总编能够立即刊登辟谣启事

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  德国  规模  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...