俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科大剧院10月份将重新对外开放

莫斯科大剧院10月份将重新对外开放

2011-07-22 来源:俄罗斯之声
内容摘要:今年10月28日,莫斯科大剧院在整修一新后将重新对外开放。全球600家电影院的观众将可通过电视直播观看隆重的开放仪式。

  据俄罗斯之声722报道,今年1028日,莫斯科大剧院在整修一新后将重新对外开放。全球600家电影院的观众将可通过电视直播观看隆重的开放仪式。莫斯科大剧院管理处向外界透露,俄罗斯和欧洲所有的知名电视台将现场直播大型庆祝音乐会。

  大剧院管理处还称,为大剧院翻新改造的投资集团将成为该剧院在其他领域的总的合作伙伴。它将参与大剧院开幕音乐会的组织活动,支持剧院的创作项目,并帮助剧院发行图片册。莫斯科大剧院从2005年开始翻修。

标签:俄罗斯  莫斯科  剧院  欧洲  活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...