俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯就世博会《上海宣言》提交建议书

俄罗斯就世博会《上海宣言》提交建议书

2010-10-29 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯就世博会《上海宣言》提交建议书

 

 上海1028电 俄罗斯向中国方面提交了针对《上海宣言》的建议书。上海世博会结束后将发布《上海宣言》。这一消息是世博会俄罗斯展区总代表弗拉基米尔·斯特拉什科向俄新社透露的。

  他说:俄罗斯提出的这些建议浓缩在城市发展:2010年世博会总结-俄罗斯视角'这份国家级报告中。我在与世博会中国政府总代表君铎会晤期间递交了这份文件。

  他说:我们的建议是在俄罗斯展区活动计划的框架内起草的。俄罗斯工贸部、社会院、评级组织‘Expert RA'以及俄工商会联合实施了俄罗斯馆活动项目。

  他还表示,俄方提出的倡议是数百名俄罗斯专家进行分析与总结的成果。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...