俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄侦查委员会:保加利亚号失事游船上有201名乘客

俄侦查委员会:保加利亚号失事游船上有201名乘客

2011-07-22 来源:俄新网
内容摘要:根据俄罗斯侦查委员会的准确资料表明,“保加利亚”号在伏尔加河沉没的时候船上有201人,其中114人死亡,8人失踪。

  据俄新网莫斯科722报道, 俄罗斯侦查委员会发言人弗拉基米尔·马尔金22日向俄新社表示,根据俄罗斯侦查委员会的准确资料表明,保加利亚号在伏尔加河沉没的时候船上有201人,其中114人死亡,8人失踪。

  此前曾报道,保加利亚号在沉没的时候船上有208人。

  马尔金说:调查查明,保加利亚号在沉没的时候船上有201人,其中79人获救,114人遇难。此外,目前失踪人数是8人。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...