俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 符拉迪沃斯托克机场查获价值连城的走私首饰

符拉迪沃斯托克机场查获价值连城的走私首饰

2011-07-20 来源:俄罗斯之声
内容摘要:远东海关关员在符拉迪沃斯托克机场扣留一名俄罗斯公民,此人试图从香港携带价值2000万卢布的首饰非法入境。

  据俄罗斯之声720报道,远东海关关员在符拉迪沃斯托克机场扣留一名俄罗斯公民,此人试图从香港携带价值2000万卢布的首饰非法入境。 检查发现,这名俄罗斯公民行李中藏有150多枚镶嵌有珍珠、钻石、翡翠的黄金首饰,还有400多颗加工过的宝石和半宝石。

  这名俄罗斯人已被提起刑事诉讼,按照相关法律条款,他将被判处5年以内的有期徒刑。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...