俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 世界手机生产商愿意对俄供应GLONASS/GPS双系统手机

世界手机生产商愿意对俄供应GLONASS/GPS双系统手机

2010-10-28 来源:俄新网
内容摘要:世界手机生产商愿意对俄供应GLONASS/GPS双系统手机


  莫斯科1027电 负责全球卫星系统项目的俄副总理谢尔盖·伊万诺夫透露,世界通讯设备生产商愿意开始向俄罗斯供应配备全球导航卫星系统(GLONASS)与全球定位系统(GPS)芯片组的双系统移动电话。

  伊万诺夫说:我们已经收到来自电话生产商的信号,他们表示,当我们将对只配备GPS系统的设备征收关税时,他们便准备(向俄罗斯)供应GLONASS/GPS双系统电话。

  伊万诺夫此前提议自20111月起对配备GPS单导航系统的设备征收25%的进口关税。

  据他称,针对配备GLONASSGPS双系统芯片组的设备将不征收关税。将只对仅仅使用GPS芯片组的设备收取关税。伊万诺夫说。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  俄副总理  通讯  生产  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...