俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 15年后莫斯科市内汽车数量可增加75%

15年后莫斯科市内汽车数量可增加75%

2010-10-27 来源:俄新网
内容摘要:15年后莫斯科市内汽车数量可增加75%


  莫斯科1027电 到2025年前莫斯科市内汽车数量可能将增加四分之三,达到每1000人拥有550辆汽车的水平,这将会导致市内交通瘫痪。这是莫斯科市总体规划设计研究所所长谢尔盖·特卡琴科周三在新闻发布会上做出的表示。

  他表示,目前莫斯科市内汽车数量水平是每1000人拥有310辆汽车,其中284辆为轿车。

  他说:有理由预测,2020年至2025年之前,最高可能达到每千人拥有450550辆汽车,这将完全超出市内交通的承受能力。

  他还说,由于对交通基础设施长期性的投资不足,已经造成交通基础设施落后城市需求2530年。

  他说:目前地铁承载能力仅能够满足1977年至1985年的需求,而莫斯科市地上交通网能够满足80年代的需求。莫斯科市内停车位只能满足90年代的需求。

 

标签:莫斯科  设计  预测  新闻发布会  投资  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...