俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 法国DCNS集团将向俄提供西北风航母并转让相关技术

法国DCNS集团将向俄提供西北风航母并转让相关技术

2010-10-26 来源:俄新网
内容摘要:法国DCNS集团将向俄提供西北风航母并转让相关技术



  勒布尔热(法国)10月26 生产西北风级直升机航母的法国DCNS集团一名经理皮尔·勒格罗(Pierre Legros)周二向俄新社透露,该集团在向俄罗斯转让技术方面并没有受限制。

  早前一些俄罗斯和外国媒体报道说,俄罗斯购买的西北风直升机航母将不装备最新的控制系统。

  勒格罗说:与法国海军的西北风直升机航母配备的系统一样,向俄罗斯提供的这种军舰也配备这些系统。在这方面没有约束。

  他同时强调说,向俄方提供的改型军舰与法国同类型军舰将有区别。

  他说:包括,俄罗斯方面已经要求增加甲板的厚度,以便重型俄罗斯直升机能够起降。同时要求加固船体以便确保抗冰能力。

  俄罗斯计划从法国购买4西北风级直升机航母,其中2艘在俄罗斯建造。

 

 

标签:俄罗斯  直升机  航母  生产  军舰  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...