俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 国家杜马将支持禁止任何仿制俄罗斯银行纸币行为

国家杜马将支持禁止任何仿制俄罗斯银行纸币行为

2011-06-29 来源:俄新网
内容摘要:国家杜马将支持内务部提出的禁止任何仿制俄罗斯银行纸币行为的主张,因为这项措施有助于同利用纪念纸币诈骗有关的犯罪数量大大减少。

  据俄新网莫斯科629报道, 俄罗斯国家杜马安全委员会副主席、反腐败委员会主席阿列克谢·沃尔科夫认为,国家杜马将支持内务部提出的禁止任何仿制俄罗斯银行纸币行为的主张,因为这项措施有助于同利用纪念纸币诈骗有关的犯罪数量大大减少。

  俄罗斯内务部27日公布在网站上的一项法案中说,内务部建议对行政违法法典进行修订,禁止任何仿制俄罗斯银行钞票的行为。内务部还建议对《俄罗斯央行》联邦法第29条进行修订。

  违法的自然人将缴纳30005000卢布的罚金,公职人员缴纳1万到1.5万卢布的罚金,法人缴纳3万到5万卢布的罚金。所有人的行政违法物品均将被没收。

  有关利用纪念钱币诈骗的事件经常发生。今年4月莫斯科护法机关消息人士就曾向俄新社透露,不明身份者使用几张真钞放在表面作伪装、而中间均系纪念纸币的一捆""从一名女性手中购买了一辆车,导致受害者损失61万卢布。

标签:俄罗斯  莫斯科  自然  内务部  纪念  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...