俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄区域配电公司拟与中国成立生产电力设备的合资企业

俄区域配电公司拟与中国成立生产电力设备的合资企业

2010-10-25 来源:俄新网
内容摘要:俄区域配电公司拟与中国成立生产电力设备的合资企业


  俄罗斯区域配电控股公司(IDGC Holding)总经理尼古拉·什韦茨25日在俄新社的新闻发布会上透露,该公司打算与中国成立一家生产电气设备的合资企业。

  什韦茨说:我们对一个已经制定了一年之久的项目很感兴趣--这就是与中国生产商成立合资企业,与一家早在1986年便掌握了全俄电气技术研究院的研究技术、并生产出了俄罗斯没有生产出的气体绝缘组合电器设备的公司。

  据他称,该项目将在中国进出口银行(Eximbank)提供投资后实施,该银行也提出了这样的建议,并且双方目前就贷款事宜已进行了一轮磋商。

  什韦茨同时指出,项目的难处在于,中方银行能够向IDGC提供的贷款条件不见得优于俄罗斯银行的贷款条件。

 

标签:俄罗斯  中国  银行  生产  新闻发布会  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...