俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄印古什共和国总统欢迎中国大型企业投资

俄印古什共和国总统欢迎中国大型企业投资

2010-10-25 来源:俄新网
内容摘要:俄印古什共和国总统欢迎中国大型企业投资


  俄罗斯印古什共和国总统尤努斯-贝克·叶夫库罗夫今天在上海世博会印古什共和国投资潜力推介会上表示,中国大型企业应该在印古什希望吸引投资的领域经营。

  叶夫库罗夫在上海世博会俄罗斯馆新闻中心举行的印古什共和国推介会上说:目前印古什只有中国商人在市场经营。那里大约有40个中国人,这很不公平。

  他认为:印古什应有大型中国企业在许多领域经营。

  叶夫库罗夫指出:中国商人应当摆脱市场经营模式,我们希望中国企业能够发展燃料能源、农业、建筑、汽车零配件生产领域。我们还对能够为妇女创造就业岗位之类的领域感兴趣,如兴建缝纫厂。

  他表示,必须拓宽贸易领域的联系。

  耶夫库洛夫说:我们不仅对中国商品感兴趣,还对中国建筑设备、农产品加工和个体企业发展所需的设备感兴趣。

  叶夫库罗夫在回答中国记者关于在北高加索地区经营安全的提问时表示,最近一年半来,该地区包括恐怖活动在内的犯罪率降低了40%。他邀请中国商人到印古什共和国,并补充说:你们来吧,我们保障安全!”

 

标签:俄罗斯  建筑  中国  活动  俄罗斯馆  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...