俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄残疾退休者完成环绕俄罗斯跑 全程超过1.2万公里

俄残疾退休者完成环绕俄罗斯跑 全程超过1.2万公里

2010-10-22 来源:俄新网
内容摘要:俄残疾退休者完成环绕俄罗斯跑 全程超过1.2万公里


  滨海边疆区政府新闻处人士向俄新社表示,雅库特退休人员彼得·瑙莫夫22日在符拉迪沃斯托克结束了从波罗的海至太平洋的远程马拉松跑,他325在加里宁格勒启程。

  他指出:这位61岁的运动健将是一位残疾人,他是一级视障患者,他从加里宁格勒跑到符拉迪沃斯托克,全程超过1.2万公里,他用这一举动纪念伟大卫国战争胜利65周年。无论天气状况如何恶劣,也无论自我感觉如何不佳,他每天都要不打折扣的完成50公里跑,晚上就在帐篷里过夜。

  他说,自己用照相机拍下了路上的所有冒险经历,同时还写了日记,这将是自己纪实书籍的依据。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...