俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国外长向俄罗斯外长致慰问电

中国外长向俄罗斯外长致慰问电

2010-10-20 来源:俄新网RUSNEWS.CN
内容摘要:中国外交部部长杨洁篪就19日俄罗斯车臣共和国发生的恐怖袭击事件致电俄罗斯外长拉夫罗夫表示慰问。


  据中国外交部网报道,20101019,中国外交部部长杨洁篪就19日俄罗斯车臣共和国发生的恐怖袭击事件致电俄罗斯外长拉夫罗夫表示慰问。

  杨洁篪在慰问电中说,中方坚决谴责这起恐怖袭击事件,坚决反对一切形式的恐怖主义。中俄在反恐问题上立场高度一致。中方愿与俄方一道,切实落实《中俄关于打击恐怖主义、分裂主义和极端主义的合作协定》,加强反恐合作,维护两国的安全利益,维护世界和平与稳定。

 

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...