俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:俄罗斯三家通讯公司将大幅度降低漫游资费

普京:俄罗斯三家通讯公司将大幅度降低漫游资费

2010-10-20 来源:俄新网RUSNEWS.CN
内容摘要:俄罗斯三家通讯公司将自愿把漫游资费降低几倍


  俄罗斯总理弗拉基米尔·普京在会见俄罗斯大众传媒与通讯部部长伊戈尔·谢戈廖夫与联邦反垄断局局长伊戈尔·阿提米耶夫时表示,俄罗斯三家通讯公司将自愿把漫游资费降低几倍,其中,语音通话服务费用降低三分之一到一半,短信服务(SMS)收费降低三分之二,移动互联网费用降低一半到四分之三。

  普京说:我阅读了你们提交的文件,因此说这是漫游资费的大幅度下调。三家主要公司自愿降低漫游资费,语音通话的服务费用平均降低三分之一到一半,短信服务(SMS)收费降低三分之二,移动互联网费用降低一半到四分之三。

 

标签:普京  俄罗斯  弗拉基米尔  通讯  文件  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...