俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 车臣议会剿匪特别行动情况已经汇报给俄总统

车臣议会剿匪特别行动情况已经汇报给俄总统

2010-10-19 来源:俄新网RUSNEWS.CN
内容摘要:克里姆林宫新闻局表示,有关剿灭匪徒特别行动的情况已经汇报给俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫,

  

    克里姆林宫新闻局表示,有关剿灭匪徒特别行动的情况已经汇报给俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫,这些匪徒19日早上袭击了车臣议会。

  梅德韦杰夫正在法国多维尔,在那里与法国和德国首脑举行会晤。

  克里姆林宫新闻局说:俄联邦安全总局局长亚历山大·博尔特尼科夫、俄罗斯内务部长拉希德·努尔加利耶夫和车臣总统卡德罗夫已经向梅德韦杰夫汇报了剿灭武装分子特别行动的情况,这些武装分子冲进车臣议会。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...