俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 大乌苏里岛未来的旅游综合体应普及俄罗斯文化

大乌苏里岛未来的旅游综合体应普及俄罗斯文化

2010-10-18 来源:俄新网RUSNEWS.CN
内容摘要:俄哈巴罗夫斯克边疆区行政长官韦亚切斯拉夫·什波尔特在今天开幕的远东传媒论坛上表示,准备在大乌苏里岛俄罗斯段哈巴罗夫斯克附近兴建的旅游设施应当普及俄罗斯文化和滨海边疆区少数民族文化。

                     
    俄哈巴罗夫斯克边疆区行政长官韦亚切斯拉夫·什波尔特今天开幕的远东传媒论坛上表示,准备在大乌苏里岛俄罗斯段哈巴罗夫斯克附近兴建的旅游设施应当普及俄罗斯文化和滨海边疆区少数民族文化。

  什波尔特说:"准备在大乌苏里岛俄罗斯段哈巴罗夫斯克附近兴建的项目应当反映俄罗斯传统建筑特色,普及俄罗斯文化和滨海边疆区少数民族文化。"

  他指出,开发大乌苏里岛是贯通远东地区和东亚地区的独特的项目。

  什波尔特表示:"主要项目是在岛上兴建结合经济效益和有利于俄中两国发展的国际旅游休闲综合体。我们认为,大乌苏里岛没有成为工业区和中专站的必要。该项目的经济设想是在一岛两国'形式下进行有效开发,充分利用中国等其他国家的旅游兴趣。"

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...