俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯馆在世博会结束前积极安排商务日程

俄罗斯馆在世博会结束前积极安排商务日程

2010-10-18 来源:俄新网RUSNEWS.CN
内容摘要:该馆计划在10月31日世博会闭幕前举办一系列俄罗斯地区推介会以及同中国伙伴的商务谈判。


  上海世博会俄罗斯馆管理处向俄新社透露,该馆计划在1031世博会闭幕前举办一系列俄罗斯地区推介会以及同中国伙伴的商务谈判。

  世博会俄罗斯馆下周将举办马格尼托哥尔斯克市投资潜力推介会。马格尼托哥尔斯克市政府代表向俄新社透露,该地区希望同外国伙伴在旅游、仪表制造业、家电生产、照明、建筑与能源领域建立商业合作。

  车里雅宾斯克州19日将在上海举行经济与投资能力推介会,届时还将与中国伙伴展开一系列商务洽谈事宜。

  世博会俄罗斯馆同时还在准备克拉斯诺亚尔斯克边疆区和印古什推介会,在这两次推介会上俄方代表团也将同中国伙伴进行商谈。

  以列宁格勒州副州长米哈伊尔·奥谢耶夫斯基为首的圣彼得堡官方代表本周将访问上海。代表团成员包括圣彼得堡市政府和对外联络委员会,以及经济发展、产业政策与贸易委员会、立法会议和工商会代表。

  2010年上海世博会俄罗斯馆在运作期间共组织了俄罗斯20个地区的推介会与展览。

 

标签:俄罗斯  圣彼得堡  列宁  建筑  中国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...