俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄布拉戈维申斯克新市长伊马梅耶夫宣誓就职

俄布拉戈维申斯克新市长伊马梅耶夫宣誓就职

2020-07-25
内容摘要:俄布拉戈维申斯克市政府发布消息称,该市新市长奥列格·伊马梅耶夫宣誓就职。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网7月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社布拉戈维申斯克7月25日报道,俄罗斯布拉戈维申斯克市政府发布消息称,该市新市长奥列格·伊马梅耶夫宣誓就职。

  伊马梅耶夫在布拉戈维申斯克市杜马7月23日举行的投票中当选市长,此前他担任第一副市长职务。

  就职仪式在布拉戈维申斯克市社会文化中心举行,并在新冠疫情条件下遵守卫生防疫规定。

  消息说:“布拉戈维申斯克市杜马主席叶连娜·叶夫格列夫斯卡娅将布拉戈维申斯克市市长证和象征城市的市旗、市徽颁发给奥列格·伊马梅耶夫。市长宣读誓词。”

  上届市长瓦莲京娜·卡利塔把一把城市的象征钥匙交给伊马梅耶夫。阿穆尔州州长向卡利塔颁发了“阿穆尔州功勋”荣誉奖章。卡利塔于2015年7月25日正式就任市长,成为该市历史上首位女市长,其任期现已届满。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...