俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京表示从来不看特朗普的推文内容

普京表示从来不看特朗普的推文内容

2019-10-14
内容摘要:普京日前接受采访时表示不会阅读美国同行在推特上发表的言论。

  

  俄罗斯旅游中文网10月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社10月14日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔?普京日前接受了阿拉伯卫星电视台(Al-Arabiya)、阿拉伯天空新闻电视台(Sky News Arabia)和RT阿拉伯语电视台(RT Arabic)的采访,当记者问他是否会关注美国总统唐纳德?特朗普的推文内容时,普京表示不会阅读美国同行在推特上发表的言论,虽然时不时会有人和他说。

  普京指出:"抱歉,我本人没有推特账户,我从不关注这些。"

  普京强调:"当然,有时我的同事们会告诉我美国总统的一些观点。这些观点总是重要的,对于世界而言也是有意义的。但我个人从不阅读它们。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...