俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京在达吉斯坦喝下20年前承诺的一小杯酒

普京在达吉斯坦喝下20年前承诺的一小杯酒

2019-09-13
内容摘要:普京9月12日抵达达吉斯坦共和国并履行了自己20年前许下的承诺——喝下了1999年留下的一直没动过的一小杯伏特加。

  

  俄罗斯旅游中文网9月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社9月12日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔?普京9月12日抵达达吉斯坦共和国并履行了自己20年前许下的承诺——喝下了1999年留下的一直没动过的一小杯伏特加。

  最近达吉斯坦共和国举行车臣恐怖分子入侵共和国和消灭恐怖分子20周年的纪念活动。

  9月12日普京在达吉斯坦共和国会见了参加1999年8月至9月战斗的民兵成员。在致欢迎词并回忆过去事件的讲话结束后,普京举起一小杯酒一饮而尽。

  1999年8月27日俄罗斯未来的总统、时任俄罗斯总理的弗拉基米尔?普京到达同恐怖分子进行战争的达吉斯坦共和国。当时发生了一件与一小杯酒有关的事情,当要求为军事行动所取得的成绩举杯时,普京说:"在胜利后我们再喝下这杯酒。"

  在今年夏季与俄罗斯民众的直播连线中普京想起了这件事。在回答时他承诺要喝下这杯1999年8月留下的一直未动过的这杯酒。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...