俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄企图劫持飞机的嫌疑人近期处于待业状态

俄企图劫持飞机的嫌疑人近期处于待业状态

2019-01-23
内容摘要:俄罗斯汉特-曼西自治区乌古特镇政府向媒体透露,1月22日企图劫持俄航航班的嫌疑人近期处于找工作的状态。

  

  俄罗斯旅游中文网1月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社汉特-曼西斯克1月23日报道,俄罗斯汉特-曼西自治区乌古特镇政府向俄罗斯卫星通讯社表示,1月22日企图劫持俄航航班的嫌疑人近期处于找工作的状态。

  1月22日,俄航苏尔古特至莫斯科SU1515航班迫降汉特-曼西斯克。据俄侦委消息,一名醉酒男性乘客在飞行期间企图闯进驾驶舱并要求改变航线,打算前往阿富汗。该乘客已被拘留。

  嫌疑人是苏尔古特地区乌古特镇居民帕维尔?沙波瓦洛夫,他承认曾要求改变航线。同时他否认想飞往阿富汗,以及携带武器登机。

  该镇政府表示,嫌疑人是一名普通居民,曾担任过护林员,但最近在找工作。

  俄侦查委员会1月23日针对嫌疑人提起指控,称其企图劫持飞机。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...