俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 载有苏尔古特至莫斯科航班乘客的备份客机降落谢列梅捷沃机场

载有苏尔古特至莫斯科航班乘客的备份客机降落谢列梅捷沃机场

2019-01-23
内容摘要:俄罗斯航空公司载有苏尔古特至莫斯科航班乘客的备份客机降落莫斯科谢列梅捷沃机场。

  

  俄罗斯旅游中文网1月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月23日报道,航班信息网站显示,俄罗斯航空公司载有苏尔古特至莫斯科航班乘客的备份客机降落莫斯科谢列梅捷沃机场。

  莫斯科时间1月22日20时40分,载有61名苏尔古特至莫斯科航班乘客的备份客机从汉特-曼西斯克起飞前往莫斯科。由空客A320执飞SU1781航班。

  据谢列梅捷沃机场航班信息,SU1781航班1月22日23时25分在谢列梅捷沃机场降落。

  1月22日,俄航苏尔古特至莫斯科SU1515航班迫降汉特-曼西斯克。据俄侦委消息,一名醉酒男性乘客在飞行期间企图闯进驾驶舱并要求改变航线。该乘客已被拘留并被刑事立案。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...