俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯最受高校毕业生欢迎的城市出炉

俄罗斯最受高校毕业生欢迎的城市出炉

2018-09-05
内容摘要:俄罗斯最受高校毕业生欢迎的城市揭晓,圣彼得堡居首。

 

  俄罗斯旅游中文网9月5日讯 据俄罗斯卫星通讯社9月5日报道,俄罗斯最受高校毕业生欢迎的城市揭晓。从薪资和消费水平、职业发展和休闲娱乐的角度来看,15座百万以上人口城市中只有7座对年轻专家有吸引力。

  "箭头"咨询公司(Strelka)专家对俄罗斯98座城市进行分析后得出了上述结论,专家选取了所有区域中心和25万以上人口城市。

  其中圣彼得堡居首,得分16.5分,莫斯科仅随其后,得分15.5分。符拉迪沃斯托克和雅罗斯拉夫尔以15分并列第三,然后是克拉斯诺达尔,得分14分。年轻专家会将收入的41%用于住房,32%用于吃饭。但在这里找到高薪工作和开展休闲娱乐的可能性更多。

  研究还指出,20至34岁之间的俄罗斯人中有77%更愿意生活在城市。

  马加斯、埃利斯塔、纳里扬马尔、纳利奇克和切尔克斯克市在吸引高校毕业生方面垫底。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...