俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 土库曼斯坦总统送普京中亚牧羊犬幼崽作生日贺礼

土库曼斯坦总统送普京中亚牧羊犬幼崽作生日贺礼

2017-10-11
内容摘要:土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫祝贺俄罗斯总统普京65岁生日,并送给普京一只中亚牧羊犬幼崽作为贺礼。

 

  俄罗斯旅游中文网10月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社索契10月11日报道,土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫祝贺俄罗斯总统普京65岁生日,并送给普京一只中亚牧羊犬幼崽作为贺礼。

  土库曼斯坦总统在会面开始时说:“不久前您刚过完生日。我衷心对您表示祝贺,祝您身体健康,工作顺利,万事如意。“

  别尔德穆哈梅多夫说:“我今天带来了这只小中亚牧羊犬。”他说,小狗叫“韦尔内”(意为“忠诚”)。

  随行人员随即将狗崽送入两国元首会面的大厅中,别尔德穆哈梅多夫亲手将小狗递给了普京。

  别尔德穆哈梅多夫指出,他十分重视土库曼斯坦与俄罗斯的双边关系,以及两国在独联体框架下的交流。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...