俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 第一艘悬挂俄罗斯国旗的油轮抵达科济米诺港开始装油

第一艘悬挂俄罗斯国旗的油轮抵达科济米诺港开始装油

2011-02-17
内容摘要:第一艘悬挂俄罗斯国旗的油轮16日抵达该油港码头。17日开始装载"东西伯利亚-太平洋"石油管道的石油,此次总共将装载10万吨。

   俄罗斯PrimaMedia新闻社援引科济米诺石油储藏和海上出口系统公司新闻处的消息报道说,第一艘悬挂俄罗斯国旗的油轮16日抵达该油港码头。这艘属于摩尔曼斯克海运公司的油轮17日开始装载"东西伯利亚-太平洋"石油管道的石油,此次总共将装载10万吨,17日将装载完毕。

第一艘悬挂俄罗斯国旗的油轮抵达科济米诺港开始装油

  报道称,这艘名叫Nataly的油轮是科济米诺港启用以来在这里装油的第一艘悬挂俄罗斯国旗的油轮。该油港在2010年主要接纳悬挂新加坡、巴拿马、利比亚与马恩岛,以及十来个其它国家国旗的油轮。

  据该公司称,这艘油轮正在装载的石油中50%属于天然气工业石油公司(Gazprom Neft),该船结束装油后将前往中国。

  该公司新闻处还表示,港口计划在2月份接纳11艘油轮,完成110万吨石油的出口。

标签:俄罗斯  中国    西伯利亚  天然气  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...