俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国际象棋女队首次赢得世界杯 中国男队获胜

俄国际象棋女队首次赢得世界杯 中国男队获胜

2017-06-27
内容摘要:俄罗斯国际象棋女队以16分的成绩赢得在汉特-曼西斯克举行的世界杯锦标赛,中国队排名第二.

  俄罗斯旅游中文网6月27日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月26日报道,俄罗斯国际象棋女队以16分的成绩赢得在汉特-曼西斯克举行的世界杯锦标赛,中国队排名第二,得分为13分,格鲁吉亚队排名第三。

  俄罗斯男队获得第二名,中国队赢得第一名,得分是16分,俄罗斯队比中国队少一分。获得第三名的是波兰队。中国队连续两次,也是有史以来第二次赢得国际象棋世界杯团体赛第一名。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...