俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄坦波夫州居民楼燃气爆炸致5套住宅受损

俄坦波夫州居民楼燃气爆炸致5套住宅受损

2017-06-14
内容摘要:俄罗斯坦波夫州莫尔尚斯克市一栋居民楼家用燃气发生爆炸,造成5套住宅受损。

  

  俄罗斯旅游中文网6月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯坦波夫州紧急部门消息人士向俄卫星通讯社表示,该州莫尔尚斯克市一栋居民楼家用燃气发生爆炸,造成5套住宅受损。

  6月13日一栋九层居民楼发生燃气和空气混合物爆炸,造成包括一名消防人员在内的两人受伤。据俄联邦调查委员会坦波夫州分局消息,近300人从家中被疏散。

  该受损居民楼有4个入口,共143套住宅。包括38名儿童在内的282人居住其中。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  俄联邦  儿童    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...