俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯民众向普京提出130万个问题

俄罗斯民众向普京提出130万个问题

2017-06-14
内容摘要:距离“与普京直接连线”还有两天,俄罗斯民众已通过各种渠道向普京提出超过130万个问题。

  

  俄罗斯旅游中文网6月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社援引“俄罗斯24”频道报道,距离“与普京直接连线”还有两天,俄罗斯民众已通过各种渠道向普京提出超过130万个问题。

  从节目官方网站公布的列表中可以看出,问题主要集中在糟糕的路况、垃圾场、施工建设、官员职能、乌克兰局势、反俄制裁等话题上。

  俄罗斯民众想知道俄总统对于西方恐俄症的看法,以及普京是否会参加2018年总统大选,他最喜欢哪个摇滚乐队,想去哪、想和谁一起去度假。

  “与普京直接连线”将于6月15日莫斯科时间12时(北京时间17时)开始,这将是普京第15次参加连线节目。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...