俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科举行“莫斯科人为俄罗斯服役”新兵入伍活动

莫斯科举行“莫斯科人为俄罗斯服役”新兵入伍活动

2017-05-17
内容摘要:5月17日,莫斯科为响应春季征兵举行名为“莫斯科人为俄罗斯服役”的活动。活动主要参与者将是应征入伍的莫斯科人,他们当天将启程前往服役部队。

 

  俄罗斯旅游中文网5月17日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,莫斯科市政府民族政策和地区间关系局称,应征入伍者前往军队前将在5月17日进行一场精彩的军事演出。

  5月17日,莫斯科将为响应春季征兵举行名为“莫斯科人为俄罗斯服役”的活动。活动主要参与者将是应征入伍的莫斯科人,他们当天将启程前往服役部队。

  莫斯科政府民族政策和地区间关系局工作人员指出,他们为入伍者安排了一场可以直接参与的军事表演。“比如穿上盔甲,与来自军史还原俱乐部的专业人士用剑进行博斗;竞技组装冲锋枪或快速穿着化学防护服。”

  莫斯科兵役局主任维克多·谢平洛夫称:“举办这些活动的目的是让应征入伍士兵融入军队生活,了解军事历史,让青年人对军队形成正面的看法。”他补充说:“而最重要的,是消除应征入伍者服役前不可避免会产生的心理压力。”

  表演结束后,应征入伍者和他们的亲人将欣赏到一场节日音乐会,老兵们和文化工作者们将向他们送上临别赠言。离开音乐厅后,这批莫斯科应征入伍士兵将分别前往俄罗斯各地军事部队。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...