俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫命令三天内整顿铁路安全秩序

梅德韦杰夫命令三天内整顿铁路安全秩序

2011-02-11 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统梅德韦杰夫责成俄铁路局局长亚库宁整顿铁路交通安全秩序并在3天内向他汇报情况。

  俄新网莫斯科210日报道, 俄罗斯总统梅德韦杰夫责成俄铁路局局长亚库宁整顿铁路交通安全秩序并在3天内向他汇报情况。

俄铁路局局长亚库宁整顿铁路交通安全秩序

  梅德韦杰夫周四亲自检查了莫斯科基辅火车站的交通安全情况,在入口处没看到几个警察。他对车站领导提出了严厉批评。

  梅德韦杰夫在视察基辅火车站后举行的交通安全会议上与亚库宁通了电话。他在电话时中对亚库宁说:"责成您整顿秩序并在3天内向我汇报情况。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...