俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统主张吸引外国学者参与俄科技创新项目

俄总统主张吸引外国学者参与俄科技创新项目

2011-02-09
内容摘要:俄罗斯总统梅德韦杰夫认为,吸引外国学者参与俄罗斯科技创新项目是明智之举。

  俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫认为,吸引外国学者参与俄罗斯科技创新项目是明智之举。

俄罗斯科技创新项目

  8,梅德韦杰夫在接见青年学者和2010年俄总统科技创新奖获奖者时表示:"全球科技领域不存在国界。我们明白这点,所以不仅邀请我国学者参与这些项目,还邀请外国人参与。"

  梅德韦杰夫强调,必须广泛吸引外国学者和科学技术人员参与俄罗斯科技项目的研发.他认为这是发展俄罗斯科学技术的明智之举。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...