俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯展出首台3D打印无人机

俄罗斯展出首台3D打印无人机

2016-07-11
内容摘要:俄联合仪器制造公司周一(11日)在叶卡捷琳堡开幕的INNOPROM-2016国际工业博览会上展出了俄罗斯首台3D打印的无人机。

  

  俄罗斯旅游中文网7月11日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄联合仪器制造公司周一(11日)在叶卡捷琳堡开幕的INNOPROM-2016国际工业博览会上展出了俄罗斯首台3D打印的无人机。

  该公司发布消息称,无人机的制造过程耗时一天,而放飞前的准备工作需时15-20分钟。

  俄联合仪器制造公司新闻部门指出,无人机可搭载视频设备,对地面完成各类侦察和监控的任务。该无人机重量不到4千克,翼展为2.4米,工作半径达50公里,配备俄罗斯国产发动机。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...