俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄阿穆尔州已为首批“远东公顷”项目划出50万公顷林区

俄阿穆尔州已为首批“远东公顷”项目划出50万公顷林区

2016-05-25
内容摘要:俄罗斯阿穆尔州为了根据“远东公顷”项目发放首批土地已经在阿尔哈拉区的林区划出50万公顷的土地,此外还划出5万公顷的农用土地。

  

  俄罗斯旅游中文网5月25日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯阿穆尔州政府财产关系部长谢尔盖·霍夫拉特表示,该州为了根据“远东公顷”项目发放首批土地已经在阿尔哈拉区的林区划出50万公顷的土地,此外还划出5万公顷的农用土地。

  霍夫拉特向记者表示:“已在阿尔哈拉区的林区划出50万公顷,此外还有5万公顷的农用土地,5万公顷中的三分之一为耕地,其他为牧场。”

  霍夫拉特指出,已经有10人申请获得阿尔哈拉区的土地。

  根据法律,每位俄联邦公民在远东地区获得的土地不得超过1公顷。土地首先无偿使用5年,如果土地被用来从事任何俄罗斯法律允许的活动,那么随后可以免费将其转为私有财产。如果没有利用,土地将被没收。

  法律规定,俄公民可以在远东地区:滨海边疆区、哈巴罗夫斯克边疆区、犹太自治州、阿穆尔州、雅库特、马加丹州、堪察加边疆区、萨哈林州和楚科奇自治区,一次性无偿获得一公顷土地。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...