俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国民警卫队即将列装现代化改进型AK-74M步枪

俄国民警卫队即将列装现代化改进型AK-74M步枪

2016-05-04
内容摘要:俄现代化改进型AK-74M自动步枪不久将进入俄罗斯国民警卫队服役。

  

  俄罗斯旅游中文网5月4日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯战略与技术分析中心主任鲁斯兰?普霍夫对《消息报》表示,现代化改进型AK-74M自动步枪不久将进入俄罗斯国民警卫队服役。

  普霍夫表示:"现代化改进型AK-74M具有新型可伸缩枪托、新型接收器盖、现代化护手和护木,其上有皮卡汀尼导轨,有助于固定光学瞄准镜,可在夜间瞄准和射击。现代化改进型AK-74M可固定枪灯及减小枪械射击噪声装置和有效阻火器。"

  现代化改进型AK-74M配备新型枪带和人机工程学火控手柄。普霍夫表示,所有这些结构特点都将有助于将300米射程内的命中率提高1.5倍。

  普霍夫指出, АЕК-971 和АК-12列装之前,АК-74М将是俄罗斯国民警卫队的主要轻武器装备,前者重量更轻、射击密度更高。

  俄罗斯总统弗拉基米尔?普京2016年4月5日宣布成立国民警卫队。俄罗斯国民警卫队总司令维克托?佐洛托夫表示,这一新机构的成立将分3个阶段尽快完成。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...