俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄文化部建议享受72小时过境免签国家由政府选定

俄文化部建议享受72小时过境免签国家由政府选定

2016-01-06
内容摘要:俄罗斯文化部建议总统确定可享受72小时过境免签的国家名单以促进入境旅游的发展。

  

  俄罗斯旅游中文网1月6日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯文化部长弗拉基米尔?梅津斯基在国内旅游会议上表示,文化部建议总统确定可享受72小时过境免签的国家名单以促进入境旅游的发展。

  梅津斯基表示,文化部两年前曾提交过外国游客72小时过境免签的相关法案。该法案起初受到各方支持,甚至通过杜马一读,但后来由于国际形势的改变而未获最终通过。

  梅津斯基解释道:"今天,为了不影响进度,我们规定,法案将仅适用于政府在互惠基础上正在审批的名单上国家。相关修正案获各方同意,并已提交司法部签署。"

  他还表示,该措施虽然不会引起旅游"客流爆炸",但有些领域有望得到发展。俄罗斯对韩国实行免签制度使韩国赴俄游客数量增加了70%。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...