俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 民调显示多半俄公民称普京为“年度人物”

民调显示多半俄公民称普京为“年度人物”

2015-12-26
内容摘要:俄罗斯列瓦达分析中心民意调查数据显示,大多数俄公民(56%)认为俄总统普京是“年度人物”。

 

  俄罗斯旅游中文网12月26日讯 据俄罗斯卫星新闻报道,俄罗斯列瓦达分析中心民意调查数据显示,大多数俄公民(56%)认为俄总统普京是“年度人物”。

  根据民调数据,排在普京之后的是外长拉夫罗夫,获得了10%的投票率。国防部长绍伊古以8%跻身三甲。

  德国总理默克尔与俄联邦委员会主席马特维延科分享“年度女性”的称号,两人均获得了6%的投票。

  全俄48个行政主体137个居民点的1600人参与了调查,统计误差不超过3.4%。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...