俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄滨海边疆区行政长官明年拟再次自降工资10%

俄滨海边疆区行政长官明年拟再次自降工资10%

2015-12-09
内容摘要:俄罗斯滨海边疆区政府发布消息称,该区行政长官弗拉基米尔·米克卢舍夫斯基表示,2016年将再次给自己及其副手降低10%的工资。

 

  俄罗斯旅游中文网12月9日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯滨海边疆区政府发布消息称,该区行政长官弗拉基米尔·米克卢舍夫斯基表示,2016年将再次给自己及其副手降低10%的工资。

  米克卢舍夫斯基称,2016年计划通过裁减官员和降低官员工资,优化滨海边疆区的预算支出。据他介绍,鉴于国家当前的经济状况,2016年将比2015年更加艰难。在这种大环境下的首要任务之一是优化支出项目。

  边疆区行政长官表示:"我们将分析并对官员数量进行优化。将在近期公布相关决定。毫无疑问,如去年一样,我本人和我副手们的工资将降低10%。"

  根据滨海边疆区政府管网公布的声明,米克卢舍夫斯基2014年的总收入约为320万卢布(4.6万卢布)。

  此前有消息称,俄各行政主体多位行政长官在2015年初自降工资,并缩减了行政开支。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...