俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京责成对使用高精度武器打击IS的结果进行分析

普京责成对使用高精度武器打击IS的结果进行分析

2015-12-09
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔•普京责成有关部门对使用新型高精度武器打击IS恐怖组织(阿拉伯语称“达伊沙”,在俄被禁组织)的结果进行分析,并希望在反恐行动中无需安装核弹头。

  

  俄罗斯旅游中文网12月9日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯总统弗拉基米尔?普京责成有关部门对使用新型高精度武器打击IS恐怖组织(阿拉伯语称“达伊沙”,在俄被禁组织)的结果进行分析,并希望在反恐行动中无需安装核弹头。

  普京与国防部长谢尔盖?绍伊古举行会谈时表示:"当然,要对一切情况进行分析,既要分析战事,还要分析武器的使用情况。‘口径'及‘A-101'导弹整体上都有出色表现。现在我们知道了,这是新型现代化高效高精度武器,既可安装普通弹头,又可安装特种弹头,也就是核弹头。当然,在打击恐怖分子的行动中无需安装核弹头,我希望,任何时候都不需要。"

  普京指出,总而言之,要进一步完善俄罗斯陆军和海军的武器和技术设备。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...