俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄旅游业希望埃及能将宾馆预订款归还俄旅游商

俄旅游业希望埃及能将宾馆预订款归还俄旅游商

2015-11-07
内容摘要:罗斯旅游联盟会副主席尤里•巴尔泽金对记者称,俄罗斯旅游业公司希望其埃及合作伙伴能够将已经收到的宾馆预付款归还俄罗斯旅游业商家。

  俄罗斯旅游中文网11月7日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯旅游联盟会副主席尤里?巴尔泽金对记者称,俄罗斯旅游业公司希望其埃及合作伙伴能够将已经收到的宾馆预付款归还俄罗斯旅游业商家。

  俄罗斯于莫斯科时间星期五(6日)晚20点暂停了与埃及间的航班,在西奈半岛发生的造成224人死亡的空难原因调查清楚前,航班将不会恢复。俄总统普京此前曾下令要求保障帮助俄罗斯公民从埃及回国。

  他表示,“分析了过去这些年来的相似情况,我们希望,在旅客并未居住的情况下,部分旅馆经营者能够将已经支付的俄罗斯旅客宾馆预付款予以归还。我们这样说是由于埃及人民本身已经对我们的游客表现出了关心。”

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...