俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯总统普京生日当天打冰球

俄罗斯总统普京生日当天打冰球

2015-10-07
内容摘要:10月7日是俄罗斯总统普京63岁生日。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫对记者表示,普京总统生日当天将与著名冰球运动员以及夜冰球联盟参与者一起打冰球。

(资料图)

  俄罗斯旅游中文网10月7日讯 据俄罗斯卫星网报道,10月7日是俄罗斯总统普京63岁生日。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫对记者表示,普京总统生日当天将与著名冰球运动员以及夜冰球联盟参与者一起打冰球。

  佩斯科夫向记者表示:"普京将仍旧与熟识的著名冰球老将以及夜冰球联盟参与者一起打冰球。该联盟赛季刚开始。"

  俄罗斯总统普京已经多次参加夜冰球联盟的比赛。最近一次是他5月份的上场比赛。俄罗斯总统当时打进了8个球,普京所在的球队以18比6获胜。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...