俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 第二十五届俄日沿岸城市市长会议在符拉迪沃斯托克市举行

第二十五届俄日沿岸城市市长会议在符拉迪沃斯托克市举行

2015-08-24
内容摘要:第二十五届俄罗斯远东、西伯利亚地区和日本西海岸城市市长会议周一(24日)在符拉迪沃斯托克市拉开帷幕。

 

  俄罗斯旅游中文网8月24日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯符拉迪沃斯托克市政府发布消息,第二十五届俄罗斯远东、西伯利亚地区和日本西海岸城市市长会议周一(24日)在符拉迪沃斯托克市拉开帷幕。

  消息称:"15位俄罗斯市长和9位日本市长出席此次会议。俄方与会者包括符拉迪沃斯托克、哈巴罗夫斯克、南萨哈林斯克、布拉茨克、布拉戈维申斯克、阿穆尔河畔共青城和其他城市市长。日方与会者为新泻、秋田、舞鹤、富山及其他城市市长。"

  俄日双方市长将在会上共同商讨经济、文化和旅游领域的合作发展问题。与会者还将参观滨海边疆区首府的各个景点。此次会议8月24至25日符拉迪沃斯托克市举行。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...