俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理坦承 一些农产品替代进口还需要若干年

俄总理坦承 一些农产品替代进口还需要若干年

2015-08-12
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫在政府替代进口委员会会议上说,一些农产品替代进口还需要若干年的时间。但是即使是现在,尽管互相制裁, 俄罗斯市场也没有出现商品短缺现象。

  俄罗斯旅游中文网8月12日讯 据俄罗斯卫星新闻网8月11日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫在政府替代进口委员会会议上说,一些农产品替代进口还需要若干年的时间。但是即使是现在,尽管互相制裁,但俄罗斯市场也没有出现商品短缺现象。

  “对于一些类别的产品,实现替代还需要几年的时间。应当承认,让那里不要说什么我们国家肉、牛奶、蔬菜、水果样样都不缺。今年的形势十分稳定。”梅德韦杰夫说, 今年俄罗斯计划的谷物产量大约是100万吨,也许还要多一点。“我们将把主要重点放在加工上”。俄罗斯总理表示,俄罗斯的物流还无法充分满足农工综合体的利益。梅德韦杰夫说:“必须在这方面集中精力,利用最先进的种植和加工技术”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...